Martin Bieri gibt in einer Mitteilung bekannt, dass er ab heute, 1. Juli nicht mehr in The Mansard tätig ist, sondern ins Posthotel Rössli Gstaad wechselt. Ab heute sei er mit einer 100-Prozent-Stelle im Posthotel Rössli Gstaad als Küchenchef und F&B-Verantwortlicher ...
Martin Bieri gibt in einer Mitteilung bekannt, dass er ab heute, 1. Juli nicht mehr in The Mansard tätig ist, sondern ins Posthotel Rössli Gstaad wechselt. Ab heute sei er mit einer 100-Prozent-Stelle im Posthotel Rössli Gstaad als Küchenchef und F&B-Verantwortlicher tätig. «Wir werden den traditionsreichen Betrieb angebotstechnisch verjüngen, aber der Tradition treu bleiben», sagt er. Gemäss der Küchenphilosophie würden von der Küchenbrigade nur ausgesuchte Gerichte serviert. Man lege hierbei grossen Wert auf traditionelle Rezepte aus dem Saanenland wie auch auf eine moderne Zubereitungsart. «Die Verwendung von saisonalen und frischen Produkten steht absolut im Vordergrund», so Bieri. PD/KMA